GUEST LECTURE HMTM WITH CRUDE OIL [TEKNIK PERMINYAKAN BERTEMU ALUMNI]

Teknik Perminyakan Bertemu Alumni merupakan program kerja himpunan mahasiswa program studi Teknik Perminyakan UPN "Veteran" Yogyakarta yang diselenggarakan oleh Himpunan Teknik Perminyakan Periode 2023. Teknik Perminyakan Bertemu Alumni mempunyai makna bahwa kegiatan ini merupakan rangkaian dari beberapa acara yang akan melibatkan mahasiswa teknik perminyakan UPN "Veteran" Yogyakarta, civitas akademik, alumni dan semua elemen yang berperan besar dalam Jurusan Teknik Perminyakan UPN "Veteran" Yogyakarta.

Dengan acara ini diharapkan semangat juang dan kompetensi mahasiswa teknik perminyakan dapat terpacu sehingga mampu bersaing dengan mahasiswa terbaik di seluruh Indonesia bahkan dunia serta menjadi seorang engineer yang berkompeten dan memiliki rasa solidaritas.

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada :
Tanggal : 24 Juni 2023
Waktu : 07.30 - Selesai (WIB)
Tempat : Gedung Fakultas Pertanian (Ruang seminar)
Biaya : Free

Pembicara :

• Iis Yuanti Astas (Public Relation Information Center O&G, PT Donggi Senoro LNG)
  • Rahmat Azis (External Communication Supervisor, PT Donggi Senoro LNG)
  • Taufan Yuristianto Soeripto (Sr. Production Engineer, Medco E&P Indonesia)
  • Widyanto Andono (Asia Pasific Gowell Oilfield Technology FZE)
  • Mohammad Oggi Refani (Reservoir Engineering Team Lead tNavigator)

Link pendaftaran "GUEST LECTURE HMTM WITH CRUDE OIL" : https://bit.ly/PendaftaranGuestLecture2023