Mahasiswa Jurusan Teknik Perminyakan berhasil mendapatkan juara pada OCEANO 2023

Oceano 2023 merupakan salah satu event perlombaaan yang dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Fakultas Teknik Kelautan Institut Teknologi Sepuluh November Surabaya. Oceano sendiri memiliki berbagai cabang lomba diantaranya adalah Oil Rig Design, Renewable Energy Case Competition, dan Paper Innovation Competition.  Mahasiswa Teknik Perminyakan UPN “Veteran” Yogyakarta berhasil memperoleh beberapa bidang kejuaraan, yakni Juara 2 Renewable Energy Case Competition, Best Design dan Juara 1 Oil Rig Design Competition dan Juara 3 Paper Innovation Competition.  Sungguh capaian yang luar biasa yang ditorehkan oleh mahasiswa dan mahasiswi Teknik Perminyakan UPN Veteran Yogyakarta.