Mahasiswa Jurusan Teknik Perminyakan berhasil meraih juara pada lomba IPFEST 2023

IPFEST 2023 merupakan salah satu event perlombaaan yang dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Perminyakan Institut Teknologi Bandung. IPFEST sendiri memiliki berbagai cabang lomba diantaranya adalah Oil Rig Design, Paper and Poster, Mud Innovation, Business Case, Smart Competition, Plan Of Development, Well Design, dan Geothermal Development. Mahasiswa Teknik Perminyakan UPN “Veteran” Yogyakarta berhasil memperoleh beberapa bidang kejuaraan, yakni Juara 3 Business Case Competition, Favorite Winner Paper Poster Competititon, Juara 1 dan 2 Oil Rig Design Competition. Sungguh capaian yang luar biasa yang ditorehkan oleh mahasiswa dan mahasiswi Teknik Perminyakan UPN Veteran Yogyakarta.