Mahasiswa Jurusan Teknik Perminyakan Berhasil Mendapatkan Juara Pada Lomba DERRICK 2023

DERRICK 2023 merupakan salah satu event perlombaaan yang dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Ekplorasi dan Produksi PEM AKAMIGAS CEPU. DERRICK sendiri memiliki berbagai cabang lomba diantaranya adalah Oil Rig Design, Paper and Poster, Business Case, Smart Competition, Geothermal Case Study, Drilling Fluid Design, Mechanical Essay, dan Plant Design.  Mahasiswa Teknik Perminyakan UPN “Veteran” Yogyakarta berhasil memperoleh beberapa bidang kejuaraan, yakni Juara 3 Geothermal Case Study Competition, Favorite Winner, Juara 1 dan 2 Oil Rig Design Competition dan Juara 1 Drilling Fluid Design dengan nama Mahasiswa/i berikut.

Juara 3 Geothermal Case Study Competition

Nama Mahasiswa:
- Ega Dimas Saputra
- Difa Rizqi Tsani

Sungguh capaian yang luar biasa yang ditorehkan oleh mahasiswa dan mahasiswi Teknik Perminyakan UPN Veteran Yogyakarta.